我心中的美好家园
在这个现代化的城市里,我们拥有了各种先进快捷的物品,比如说汽车、电脑、电视……这些先进的物品方便了我们的出行,充实了我们的生活,提高了我们的素质。可是,在我的心里却一直藏着一个属于我的美好家园……
这里是动物们的家园。树林里,喜鹊在筑巢,燕子在孵蛋,黄鹂在树上唱着欢快的歌。小溪里,鱼儿们在水中自由自在的游来游去,一只小乌龟探出小脑袋,正在与一片树叶嬉戏,一群小蝌蚪正在忙着找妈妈。草丛间,小兔子提着篮子在采蘑菇,梅花鹿正在悠闲地吃草,一只大熊猫正在地上打滚儿……
这里是孩子们的天堂。孩子们在树上荡秋千,一只憨态可掬的小熊正帮着他们加油呢!一座高高的七彩桥上,孩子们正在上面滑滑梯,他们嬉笑着,呐喊着。还有的在跟小动物们过家家。我是妈妈,你是爸爸,小兔子是宝宝……
这里是植物的王国,柳树姐姐正摇曳她那柔美的身姿,随风起舞。桃花妹妹展开了笑脸,引得小蜜蜂纷纷过来采花蜜。松树哥哥挺直腰板,任凭鸟儿在身上捉来捉去,也纹丝不动……
我心中的美好家园是绿色的,是舒适的,是快乐的。这里没有烦恼,没有仇恨,没有难过。只有快乐、开心和温暖!早上,我迎着初升的太阳歌唱,中午,我靠在一颗大树下读着那用一片片树叶做成的大自然的书,感受这风的气息,体验这自然的美丽。晚上,我躺在摇椅上,望着那满天的星星,任凭微风抚摸着我的头。