女士们,先生们:
大家在中午!今天是我儿子的婚姻和xx x,感谢客人的日子我儿子的婚礼的旅行,我代表我的家人向你表示最热烈的欢迎和衷心感谢!
此时此刻,我感到无比的兴奋,我有很多事情,为我的儿子和儿媳说:孩子,你很孝顺父母,你已经完成了。从今天开始,你们将成为一座房子,你建立一个新家庭。希望你生活在漫长的道路,欢乐和忧伤,团结、媒体和相互尊重,相互理解,互相爱护,互相帮助,必须以事业为重,用自己的智慧和勤劳的双手创造更加美好的未来。
孩子,你还记得,不论你的袋子在以后的重石头或白花花的银子,无论贫穷还是富有,你不得不生活,一心一意要彼此相爱、持之以恒,在人生的道路上,直到永远,无论在积极现在……无论在逆境,多谢共同开发或。妈妈和爸爸是你的生活和事业的坚强的后盾,总是依赖你。我也希望你不会改变孝顺父母,你就还好儿子,好女儿。甚至当一个儿媳妇,良好的女婿。唱歌吧,如同歌词:“必须”回家看看!”老爸老妈想念你。
最后,我希望你们都有一个身体健康,万事如意!希望大家吃好喝好了欢乐。谢谢大家了!