我的奶奶是一位67的退休老太太。她的皮肤有点黑,有一双大大的重眼睛,虽然脸上长了很多皱纹,但看起来很和蔼。
我刚断奶后,妈妈就把我交给奶奶带。奶奶每天喂我吃各种有营业的食物。在奶奶的精心照顾下,3岁以前我都是个胖乎乎的小肉蛋,人见人爱。
3岁以后,我依依不舍的离开了奶奶家。我开始上幼儿园了,起初我每天都很想念奶奶,晚上我和爸爸妈妈在一起,我哭着找奶奶,白天在幼儿园我也哭着找奶奶。幼儿园的饭不合我胃口,我扭着不吃,没过一个星期我就变瘦了。无奈之下,爸爸妈妈只好每个周末都把我送到奶奶家。后来我又被奶奶喂回了小肉蛋。
可是好日子没几年,又发生了一件很伤心的事情。今年端午节后,奶奶被一场大病卷上了病床,经过检查,医生说奶奶的生命只有半年之多,听到这个消息之后,我们一家人的心情都很沉重,现在我每天有时间都会去看看奶奶,陪她说说话,逗她乐一乐。我多么希望在我的陪伴下,奶奶的生命能再多延续几年…这样我就能天天看到我的奶奶了。
我喜欢我的奶奶,喜欢奶奶给我讲往事,喜欢奶奶陪我散步,喜欢奶奶给我做的饭…我多么希望奶奶不要离开我,我好爱她好爱她!