正在收拾房间的我,又看到了那张照片。回忆浮现在眼前。我又想起你了。在远方的你是否过的如意,是不是有人替我关心你,关你。
因为你的离开没有给我留下任何的联系,所以我不知道你过得好不好,你会不会被别人欺负,会不会你已经不在学校读书而去打工了。我脑海中千千万万的猜测却猜不出你的心思。听同学说:时间可以摧毁友谊,你相信吗?我不知道我是否该去相信,毕竟我们分开好多年了。从我们最后见得那一面起,相拥的我们,我把你抱的死死的,你却笑着说:再怎么样还是要分开的。没想到你在我没有跟你到最后一别,你却先离开了。你是不是已经忘记了我的模样,忘记了你曾经有个好朋友。每天一起上学,一起放学,偶尔会住在我家,我们一直聊到很晚才睡。第二天顶着黑眼圈去上学。我不知道事情变的这么快。一年级的我们,因为我的家庭我们分开了。现在你的心里话对谁诉说,你是不是也像我一样。身边多了几位真心的朋友。他们对你好吗?不必担心我,我过得很好。只是经常的想起你。照片上的你,笑的那么纯真。可爱。你也曾经想起过我吗?你送我的水晶房子还在我的书桌上,看到他,我便会想起你。你知道吗?我多么的希望这个水晶房子是我们唯一的联络方式。可是他成为了,我唯一最想你的东西。灯光下的它,那么的闪眼。每次都会想起你。老家的树下,我给你写了联系呢。春天来了,还是我最喜欢的空气。可物是人非了。秋天是个丰收的季节。每当秋天我会想起你。
佳怡你说这个世界有天使吗?他会帮人实现愿望吗?我相信我不在身边陪伴你,你会过得比我好。因为有个天使替我去关爱你,他会帮我照顾你。