您们好!
正是因为这个突如其来的新型冠状病毒,导致您你们没有回家过这个新春佳节和亲人团聚。你们每天要面对千千万万个病毒的感染者,跟他们与死神搏斗,不顾自己的安危,您们其中有的医护人员还被患者所感染。牺牲了自我,为了患者,你们没日没夜的坚守着自己的岗位,你们的工作是最光荣的,不愧是白衣天使啊!
您们勇敢!就好像在与死神赛跑,您们伟大!救助了无数个家庭。您们更是无私的奉献,只求治好所有的患者。
正是有你们这样在一线工作的白衣天使,从城市到乡村挨家挨户为百姓测量体温,还告诉我们抗击疫情的小窍门。为了不让病情发展,非常时期,你们四处奔波,为了我们生命安全,不顾自己的生命安危,在您们心里疫情就是命令,防控就是责任。
在这场没有硝烟的战争,我们亿万个家人都等待着您们平安归来。加油,武汉!加油,中国!
祝您们:
身体健康,万事如意,平安归来!