您好!今天我怀着无比敬佩之情,说一声,您们辛苦了。
悄然而至的病魔新型冠状病毒,煽动着死亡的翅膀,想把人们一个个给带走,然而就在人们快被他带走的时候,一个个的白衣天使出现了,现在正是过年的假期,然而白衣天使们都依旧站在他们的工作岗位上,不分白天不分黑夜超负荷的工作着,我从电视上看到他们有的不顾家人的反对义无反顾的前去武汉,有的孩子还很小,还有的医生直接倒在了前线。看到这里,我泪都出来了,他们的精神多么可贵啊!我要向他们学习。我们坚只要我们万众一心有一颗永恒不变的心,一个个生命都会挽救回来。
他们不图回报,冒着生命危险奋战在第一线。我爱你们!
向敬爱的白衣天使致敬!