无限相信书籍的力量,是我的教育信仰的真谛之一。
当你将信心放在自己身上时,你将永远充满力量。
珍惜人生路上的点点滴滴,学会珍惜,因为现在得到的都是最美好的学会爱,因为爱可以给我们力量,只有爱才能得到真正的幸福。
爱情之中高尚的成分不亚于温柔的成分,使人向上的力量不亚于使人萎靡的力量,有时还能激发别的美德。 伏尔泰
母爱是世间最伟大的力量。 米尔
诚实是力量的一种象征,它显示着一个人的高度自重的内心的安修正感与尊严感。 艾琳卡瑟拉
小学,甚至初中,没有真正的学业落后,也不存在绝对的成绩优秀,一切都是可逆转的。使情况发生逆转的神奇力量就是课外阅读。
爱情若被束缚,世人的旅程即刻中止。爱情若葬入坟墓,旅人就是倒在坟上的墓碑。就像船的特点是被驾驭着航行,爱情不允许被幽禁,只允许被推向前。爱情纽带的力量,足以粉碎一切羁绊。 泰戈尔
成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。 塞约翰生(英)
劳动却是产生一切力量、一切道德和一切幸福的威力无比的源泉。 拉乔乃尼奥里
只有把抱怨环境的心情,化为上进的力量,才是成功的保证。 罗曼罗兰——
爱情若被束缚,世人的旅程即刻中止。爱情若葬入坟墓,旅人就是倒在坟上的墓碑。就像船的特点是被驾驭着航行,爱情不允许被幽禁,只允许被推向前。爱情纽带的力量,足以粉碎一切羁绊。 泰戈尔
我父母从小就教育我永远不要对别人爱谁,别人的肤色或是宗教信仰而指手划脚。要用自己的力量做好事,而不是伤害他人。我们不需要让所有人观点一致,但我们必须尊重别人。当你见到别人散布仇恨时,大胆地站出来。告诉他们仇恨是如此地浪费生命,相信自己能让他们睁开眼睛,审视反省。
智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来,力量从团结来。