雷鸣而来,忽地降下来,不容分地噼里啪啦敲打着万物,他驱赶炎热,给人们留下一丝清凉;秋,是悄无声息的.
她悄悄地来,又悄悄地去,沙沙地轻敲着落叶,绵绵地打湿地面;冬雨,是寒冷的,她害羞似的,每次只下那么一点点,万物在冬雨的抚摸中缓缓入睡.
四季的雨是不一样的,万物在那不一样的雨里慢慢生长.
春天,当我往窗外看时,大地似乎在慢慢苏醒,一场春雨过后,嫩绿的枝芽与小小的花苞争先恐后地冒出来慢慢的,万紫千红的花儿在春雨的洗礼下走进了春姑娘的视野不是有一首诗这样写吗:春雨沙沙,春雨沙
沙,细如牛毛,飘飘洒洒......看来,真的是这么美呀!
夏天,窗外的草儿绿油油的,一棵棵树长得多繁茂!夏雨来临了,雨点啪啪敲打着地面,树叶沙沙作响雨停了,树叶上挂着的水珠不停地滴落下来,大地一片清新的景象.
秋天,落叶铺满了地面,金灿灿的,稻田里稻子也成熟了,果园里硕果累累,一派丰收的景象这时候,秋雨悄悄地来了,好像是辛勤劳动的回报,滋润着人们的心.
冬天,树上光秃秃的,小动物们都冬眠了冬雨来了,天与地之间拉起了一道屏帐,朦朦胧胧的,寒风呼啸,等待下一个春天......
四季的雨,让四季美丽!