春花秋月有时尽,四季不长留。
很多美好的事物转瞬即逝,而我们能做的就是珍惜当下。
就像春兰秋菊夏荷冬梅,这每一种花都代表着不同的季节,也有些其不同的寓意。
春天,万物复苏,冰雪融化,河里的水开始恢复往日生机,孜孜不倦的流淌,好像在唱着春天的歌谣。
鸟语花香,大概是对春天最好的描述了吧,到处都是新生的样子。
夏天,蝉鸣阵阵,到处都是绿油油的景象,充满了生机,充满了活力。
老人在树下下棋话家常,小孩子拿着长长的竹竿要去捉知了,夏天,还真是很美好呢。
秋高气爽,瓜果丰收,一切都是充满希望的气息。
农民伯伯忙着收割这一年的庄稼,还有果蔬,还有各种各样的丰盛的秋天的景象。
到了冬天,花朵枯萎,只剩梅花屹立不倒。还有大雪为伴,纷纷扬扬,充满了浪漫气息。
一年四季,各不相同,却是一样的美好,一样的充满希望。