一年四季,岁月如歌。
四季就像一场场精美的演出。
春,带着温暖,悄悄闯进人们的心房,驱走了寒意,融化了人们冰冷孤寂的心灵。于是,人们又有了新的希望,新的动力,抬起头,挺起胸,面对新生活,追寻金色的梦想。
夏,点燃了心田的烈火,是激情的乐章。你看,绿色的荷叶张开了笑脸,沐浴在火热的骄阳下。就连河边的小青蛙也在唱着夏的赞歌。
秋,是凄凉的,但不并不是孤寂的,金色的果实点缀了丰收的大地,秋的硕果,带给了人们可口的香甜。
冬,是四季的终结。漫天的雪花是她跳动的音符,雪白的梅花,传递着冬的芳香,透明的冰块,闪烁着银色的光芒!
冬的结束,就是春的开始,四季的演出,周而复始。我爱四季,更爱美好的生活。