她,一个普普通通的女孩,圆圆的脸蛋,小小的眼睛,一头乌黑发亮的头发,看起来个子不高。
她爱弹古筝,平时学校里经常谈起她弹古筝的事。比如,她又得奖了、她又要去比赛了……她,还是我们班的班长。
记得一个星期天,她和同学约好了去参加生日会。可是到了时间,同学们左等右等还不见她来,过了好久连她的人影都没有看到。有同学说:“班长怎么可能失信呢?班长可是一个说话算话的人。”同学连忙来到了她家找到她的房间,只见她正在弹古筝,就问:“班长,你怎么还不来参加我的生日会啊?”她连忙说:“对不起,对不起,我马上就要古筝比赛了,所以我一直在练古筝,真是对不起啊。”
你们应该猜到那个女孩是谁了吧!对,就是我,一个对自己充满期待的我。