团结
人一生要度过许多的阶段。
——题记
人的一生要度过许多的阶段,小学阶段、初中阶段、高中阶段、大学阶段等等。这是每个人都走过的阶段,但初中阶段却非常难忘。
自己因为没考上京华,来到了现在的这个中学,在这个中学认识了许多的好朋友、好哥们,我们一起上学、一起逛街、一起吃饭、不管走到哪都是一起的,老师说我我们走在一起是一道风景线,同学说我们走在一起是一把大的芭蕉扇,但不管怎么说我们都很高兴,因为我们很团结。
我们在学校的每一天都有许多的事情发生,曾一起打架,一起进政教处,一起请家长,一起在被窝睡懒觉,一起因为迟到在门外罚站。在外面罚站很冷,我们紧挨在一起。因为我们团结。
看了上面的的是不是认为我们是坏学生呢?答案不是。
我们也曾一起学习。每天在学校上课都听的很认真,我们都积极的回答问题,在课下我们都一起复习,有的人不会,那么我们都会去帮助她,因为我们团结。
当我们放学回到宿舍,有的同学去打热水,有的去冷水,我们分工匀称,谁都不会闹别扭,又好吃我们都会拿出来一块吃,有好玩的我们都会拿出来一块玩,从不躲起来自己吃、自己玩。因为我团结。
因为我们团结,所以我们互相关怀。因为我们团结,所以我们互相帮助。
因为我们团结,所以我们有爱。