今天,是我们到分校上课的第一天。
早晨我7点05到校门,已经有很多同学在校门口等着了。昨天考试刚刚结束,现在却都是精神抖擞。真是孩子,就是精力充沛。
几位新班主任上任了,各个班的学生也都摩拳擦掌,跃跃欲试的样子,我却觉得我们班的学生劲头不太足,变化不太大,可能都是熟悉的老师的缘故吧,不过下午开班会时,我觉得大家才有点精神。看明天吧。
今天二组的值日做得很好,获得了表扬,一是刘济源扫帚的摆放很规矩,也很有美感,二是自行车的摆放很好。
早晨韩耀毅因为没穿校服,被劫到门口,让我很没面子。