时光飞逝!我们慢慢成长,经历过许许多多的事情,同时也遇到了许许多多的人,他可能是我遇到的陌生人,也可能是平凡的路人,但这些都没有关系,遇到就是缘!
那些人可能成为我们的朋友,可能是我们身边的路人甲,即使是这样,不要忽略身边的人,不要忽略爱你的人,更不要忽略值得你去爱的人。
可能有的人并不值得你去关注,但是既然你们相遇;就有百分之50的可能再遇,有的人可能值得你去珍惜,但有的人他并不是你想象的那样,不要忽略有些人,因为你在他们心中~~有重要的地位!
小学时的我懵懵懂懂,并不知道珍惜是什么?也不知道怎样去珍惜,那时,身边总会有人呵护着我,但我却弃他们于不顾,等到真正离开的时候,你还是不以为然,但当他们真正忽略你的时候,你会怨恨他们,可是你换个角度思考一下,当初的你难道没有忽略过他们吗?
你们忽略的人,他们总是最爱你的人,在当你忽略他们的时候,他们没有什么怨言,但当你被忽略的时候,你们只不过是互相平等罢了。
忽略他人的人永远都会被他人忽略,没有什么事都是有利无弊的;当然人也是,人人互相平等,你不是他们的奴隶,他们也不是你的奴隶,你可以忽略他人,但他们也没有理由不忽略你!
所以,不要去忽略他人,他们会去用心的爱你,她们会永远的帮助你,她们会永远的支持你,不要忽略他们,他们才是你应该珍惜的人,懂得珍惜他人的人才能被他人珍惜,只会忽略他人的人也会被他人忽略。
那些被我们忽略的人,他们也会伤心,可能你会忽略他们,但是在别人的心目中,他永远是他的最重要的人!
那些被忽略的人,他没有理由被你忽略啊,你可以忽略他们,但他们也同时可以忽略你!
人都是平等的,不要去忽略他人……