世界又大又奇妙,在你的内心有没有那么一位让你喜爱的人,让你无比崇拜的人?其实在我们的心中都会有那么一个人,那个人会成为我们前进的动力,让我们面向未来,春暖花开,充满希望!
小时候,爸爸是我的一切,是我的偶像。他在我的眼中就似乎是好莱坞电影中的超人、蜘蛛侠、钢铁侠,全身都充满了超能力,所以不论他做什么我都很崇拜他,那种崇拜之情也会从内心中涌出。
长大后,崇拜对象变得更多、更伟大了,我开始崇拜人民子弟兵,他们是我们中国的钢铁长城,是我们中国汉子的代表。每当我在电视上看到他们时,那种崇拜之情就会洋溢在我的内心。对于他们的崇拜,也许是因为他们在面对困难时的毫不畏惧,也许是因为他们那种强烈的爱国情怀,也许是因为他们那种奋不顾身的忘我精神……总之在我的心中,他们是伟大的、是神圣的。在今年的马航mh370事件中,我在他们的身上看到了属于中国人的永不言弃的精神!
所谓的崇拜不仅仅指的是对于那些伟大的人、那些有过巨大贡献的人,我们同样可以对那些你喜爱的人崇拜,有喜爱才会有崇拜,有崇拜才会有前进的动力。
今年一部名叫《来自星星的你》的韩剧,可谓是红遍了全球。剧中的俊男靓女们迅速地迷住了众多的少男少女们,甚至有些大妈也都拜倒在了这部韩剧下,他们对于剧中的都教授很是崇拜呢!要知道如今印尼也都开始翻拍这部韩剧了,由此可见,印尼人民也对这部剧极为痴迷,极为崇拜。不知道日后在中国是否也会有这部韩剧的翻拍版本呢?如果要翻拍的话,人家韩国导演可说了,范冰冰是最适合演千颂伊的了。崇拜这也是一种。
在生活中也有许多人值得我们崇拜,例如最美的妈妈、最美的老师……这些人也都值得我们去崇拜,去敬仰。不同的人,不同的事,会让你从内心油然而生出许多不同的感受,让你产生不同的情感。
或许,我们应该感谢上天给予了我们一个强大且富有情感的内心。因为拥有这些,才让我们去感受不同的事物所带给我们的不同情感。让我们好好用心去感受这内心油然而生的独特情感吧!