有人说老师是红烛,燃烧自己照亮别人;有人说老师像园丁,用辛勤的汗水培育出美丽的花朵;也有人说老师似春蚕,耗尽毕生精力,只为结茧人间。施恩如炎炎夏日里的清风,烈烈寒风中的红日,是洒遍大地的甘霖,是跨越天际的斑斓彩虹。
踏遍心田的每一角,踏透心灵的每一寸,满是对您的敬意。
有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边,老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师。
您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执着的信念,铸成了我性格的不屈。老师,我生命的火花里闪耀着一个您。
鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里。我的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙。
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮。
一因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您带来芬芳。