时间如白驹过隙,不知不觉间,我已是初二的学生了,玛雅预言的世界末日没有来临,告别2020,迎接我们的,是全新的2021。不管过去一年中你遭遇了多/大的挫折或经历了巨大的喜悦,这都成为了历史,成为了过去岁月的点点滴滴。告别过去的岁月,迎接2021,它就像一个未知的宝矿,等着我们去挖掘、探索,不要沉浸于过去的美好,面对现实,着眼未来,每一天都充满了未知的机遇。
告别任性,我们已不再是不懂事的小孩,过去的岁月里我们在父母的爱的呵护下长大,现在我们都已长大,是时候该告别任性,体谅关心父母,告别过去的岁月,我们现在的首要任务就是认真学习,勤奋刻苦,用好成绩来回报父母,也为自己创造美好的未来。
人生中的每一个遇见的人、发生的事就像你生命中的过客,不要迷恋,是时候该告别过去的岁月,回过头,踏上新的征途。