早上六点,我们来到了机场,乘坐了最早的一班飞机来到了内蒙古呼和浩特市。因为这是第一天,所以导游没让我们去什么地方,而是早早地让我们去休息,以便明天有精神。时间不知不觉就到了晚上,但是天还是很亮,不过不管怎样,我们还是睡觉了。
第二天,我一来到大巴上,就问导游:“蒋导,今天我们去哪玩呀?”导游笑眯眯地回答道:“今天呀,今天我们去骑马!”我听了高兴极了。等我们的人到齐了,师傅(蒙古人司机的叫法)也就上路了,过了两三个小时之后,我们来到了辽阔的草原。一下车,导游就给我们每个骑马的人发了一顶帽子,然后把我们带到了马场。开始上马了,我骑了一匹偏黄的马。骑马的滋味太不好了,走的时候还好,但跑起来可就没那么好受了,你的屁股会一颠一颠的。一圈下来之后虽然我的脸色苍白,但是,我真的很开心。晚上,我们住在蒙古包。后面两天,我们又去了沙漠和敕勒川。直到最后一天我们才依依不舍地回了家。
内蒙古可真好玩!虽然紫外线很强,把我都晒蜕皮了,但我还是玩的很高兴。