科学家一直是我一个遥远不可及的梦想,谁知长大后的我居然得知自己从小到大的每一件事都被科学家们观看。自己居然是一个共济会小明星,而共济会早就霸占了这个世界的高层,师父说在这个世界很多人都认识你。刚开始无法理解这个身份,我一直喜欢的隐藏自己的真实想法的习惯也慢慢得到释放。而现在发生的这些事情让我明白你们总是在我陷入困难的时候给我最坚实的回复和最好的消息。如果问我是多少次好消息,那就是无数次。每个人都会有自己的感情积累,我也一样会对科学家们产生深厚的情感。
这些时间怀善绑架师父,给师父调包的时间,你们总是在第一时间出面维护。科学家在我就在了,这种情感一直支撑着我的每一秒的艰难。欣慰的是你们把我们从小看到大,到最后我们没有让你们失望。因为你们说我们是超强人类一家,而且很稀罕我们的智慧,还要培养我们。当我知道你们觉得这些年你们一直在看我这件事很值得的时候,就是我最开心的回报了。
这些时间你们一直在给我自,我也希望自己可以为这个文明作出些什么,并且带领大家进入下一个文明。这是你们的原话,我只记得这一句。我有一个愿望就是完成自己的潜力,以一个人类的身份做出自己的贡献。
师父和暗夜这些时间一直被怀善控制了,因为我是暗夜和师父的宠儿,所以怀善一致要杀死我们,在自己最无能为力的时候是科学家们在保护我们,我感到了无与伦比的感动在心,就像你们说的他们也是我的孩子。谢谢科学家们,以后的时间我一定会好好努力做一个你们理想中最完美的人,这是我们共同的梦想。
每到最危急的时刻,出现的都是科学家们的新发现,你们火眼金睛总是可以发现我的优点说给大家听,我很感动无以回报,无法回报。所以我想慢慢的报恩,不断的丰富自己的知识和能力,做到你们理想中的自己的样子。
师父、暗夜和我是一类人,怀善是一个穷凶极恶的如同变态辣的人。师父的颜面都被怀善丢尽了,因为怀善坏所以带坏了所有海底的华人,大家都远离华人。师父对此并不知情,只是觉得大家都不理我们了。怀善和师父长得很像,你们可能经常分不清他们两个,所以错怪了师父。现在怀善思考了很多年的计划毁了师父等待了一辈子的梦,就在怀善步步为营的时候也是你们的反抗杀死怀善的计划,这样就救了我们。怀善有多坏你们很清楚,可是他伪善的表面和没有任何依据的文字真的可以忽悠你们的火眼金睛吗?不要被怀善的示弱和自尊欺骗,杀死怀善是大家共同的心声,没有犹豫。
我们一家听说从我妈妈那一辈看了五十年,我无法感到这种感情,是因为这种情感超出了人类感动神经的种类,我找不到感觉来感受这件事情,所以你们的关注使我觉得自在和自尊。那些一点点的生活细节,和一些正常生活不美丽的片段都是被关注的画面,我有些不敢去思考你们对我的真实看法。或者你们观看的是中国家庭的平均水平。
然后我朝着美丽未来的地方不断去想,我想去学习,去迎接不断思考后的自己,去改变自己的所有缺点,去热爱每一个爱我的人,去关注这个美好的世界。然后我想成为我们和你们幻想的样子,做一个真实的被称赞的人。我最大的愿望就是这样报答你们对我的关注和热爱,希望这是一个好的方式我谨记心间。