收到我的来,你一定感到很惊讶吧。我来自深圳市广东省安乐小学五一班。此刻我以一颗真诚心和你“手拉手”。
我想你也有学到语文课本上第一单元的习作吧?通过老师的介绍,我简单的认识你。你也一定很想了解我吧,让我来介绍自己吧。
我今年13岁,是一个爱玩的小男生。我爱阅读,也爱上网。一玩起来,就忘了时间。妈妈总是让我把这个习惯改掉,可我就是控制不住自己。总让妈妈担心。
接下来,让我们走进学校,我们的学校很大,有4栋楼,有1栋楼有4层,有教学楼,办公楼。有很多学生。操场也很大,我们在那里做操,玩耍,打篮球都可以。
我很想帮助你,如果真有这个条件,我就会召集全班同学给你们捐赠文具、生活用品和衣物、食物,让你们的生活减少一些负担。
如果你觉得这个活动很有意义,那就让我们手拉手、肩并肩,一起度过这种生活。让我们好好学习,天天向上,将来一定会摆脱这种艰苦的生活的!