您们每天都在工作,很辛苦,回到家还要做家务。作为二十一世纪的青少年,我因该多为您们分担一些家务,也应该锻炼一下自己的能力,尽量多做一些力所能及的事情,例如:扫地、刷碗等,这些都可以减轻你们的一些压力,给你们一些温暖。
当然,作为一名学生,学习任务是必不可少的。马上就要升初中了,在这段时间里,我尽量抓紧时间复习功课,准备应届毕业考试的来临。提起毕业考试,我还真有点紧张,不过爸爸妈妈,你们就放心吧,就等着我的好消息吧。
知识改变命运,要想知识丰富,读书是必不可少的。希望您们能多给我买点书,让我的生活更充实,让书籍引领我的人生!