家园只有一个地球不能克隆地球”。这个人类的家园原来是一个洁净的地方。可是,近百年来人们总是把垃圾乱扔,大马路上到处都是废气,大量地乱砍乱伐,这样就导致了空气污染和城市污染,地球因此被毁灭了。随着科学技术水平的发展和人类生活水平的提高,空气污染和环境污染也变得越来越多,所以我们应该尽量减少这些对人类和我们的家园有害的污染。
古往今来,地球妈妈用甘甜乳汁浦育了我们子子孙孙,让我们健康成长!原来她十分美丽,可是现在人们为了自身的利益将她折磨得天昏地暗。现在我们的地球妈妈面临着巨大的环境危机,所以我们要一起来帮她解决难题,一起来保护环境。
人们经常把吃完东西的垃圾随手扔进河里,原来湛蓝而又清澈见底的水,就这样变成了浑浊的水。假如“环保”这两个字不引起注意,设想我们在生活中喝不到水,没有饭吃你愿意吗?所以我们应让地球妈妈恢复美貌,我们要从身边的小事做起。一滴水、一点电、一张纸都不要浪费,哪怕一点一滴都有着不同凡响的作用。
亚运的到来已经很接近了。作为一名中学生的我们,要用自己的实际行动来表现我们保护环境,作大家的好榜样。让绿色布满我们广州城。有了绿色,便有了清新的空气;有了绿色,便有了绿色生命;有了绿色便有了美丽的校园;有了绿色,我们的家园便重新
“绿”起来!
地球是我家,环保靠大家。希望大家少开一天车,节约一度电,用环保购物袋,不用一次性和不乱扔垃圾。让我们贡献出自己的一份力量,让我们环境变得更加美丽。
减少污染,珍爱家园是广州人的责任。
为地球奉献一片爱,让我们的家园变得更加美好!