登山者经历了各种各样的艰难险阻,只是为了看到女神的美丽。果然,阳台上的人越来越多,天空中有一丝微弱的光。吼。日出的迹象,过了一会儿,天空中的云好像被点亮了,云被“女神”的美丽所震惊,一个接一个地消失了。它出现了一个小小的轮廓,只有一半的光线足以使人的眼睛失明,如此的圆,就像龙王口中的龙珠。整个太阳慢慢出现,带着强光和神奇的风景。太阳的金光照亮了一切,而太阳的景象令人震惊。过了一会儿,它似乎不愿意在太长的时间里展示它的美丽,只留下人们对这个奇迹的美丽幻想,这种幻想渐渐消失了。
华山的日出令人惊叹,大自然的鬼斧神工令人惊叹。华山的日出真是世界奇迹,令人难忘!