我们又去了三楼,我们去了第一个房间,房间的门框上写着“小小设计师”几个字。那里有很多电脑和桌子,有好多人在玩,有大人有小孩。我走到一台电脑前,我一个人设计了一个房间,他是这样设计的,他在床上放了很多玩具,睡觉都不能睡了,在书柜上放了很多漫画书,墙壁和天花板都画着小花。我按动鼠标也设计了一个房间,我放了一张粉红色的书桌在床边,书桌上放着一台电脑和一个录音机。书桌前面放着一个兰色的大书柜,书柜上放着书、玩具和学习用品,窗帘是红色的,非常像百叶窗,窗帘上画着树叶,天花板是橙色的,画着各种各样的形状。我感觉我的房间设计的非常漂亮,我也当了一回小小设计师。我们继续望往前走,走到了另一个很大很大的房间,那里写着上海已经灭绝了的动物,还有已经被环境污染了发生了变异的动物,有两个头的牛,有三只眼的狗,有三条腿的鸡。这说明我们不爱护环境,让动物受到伤害。时间差不多了,我们就回宾馆休息了,我感觉今天真好玩。