无聊的世界抱着无聊的辉煌。
无聊,真的很无聊。
心随我动,我随心走。飞飞……它飞往哪儿,哪儿就是我的天堂。
昨天的阳光最灿烂,带着最甜的笑,照着白马王子的笑脸,照着白雪公主的容颜,而今天的阳光依旧如此。
走进溜冰场,里面的气氛充满整个华夏,浓郁着心。顿时的心颇有些乐,步入云端轻自由。
穿上溜冰鞋,哇!运气太差了,刚刚站起来就“啪”的一下跌倒了,率的我好痛。为了娱乐,一切都管不起了,放心大胆的滑,想怎么滑就怎么滑。呵呵,太爽了。-聚集的焦点,聚集的光;疏松的心淡淡的品淡淡的乐。
伴随着音乐的波动,脚步轻微寥寥。哇!越来越有感觉了,跳、、想跳就跳,想怎么滑就怎么滑,各种姿势娓娓而来。场上的MM好多,她们的姿势更令我倾佩。多少次差点撞到她们,多少次擦肩而过,她们都犹如一股微风一样从我身边飘过。你追我赶,一圈又一圈,不知转了多少个回合,直到头晕目旋才坐下来休息。-听……听海啸。看……看美景。
快乐的一天,
快乐自我。
拥有快乐的人拥有幸福,拥有悲伤的人拥有痛苦。
而我只追求快乐,永远快乐,对于痛苦只能克服它,淡忘它。把所有的痛苦化作快乐,化泪水为相思雨,化忧愁为微笑。-搞不懂,搞不清楚。
不管如何,一切的一切,都用快乐来代替。
放眼光芒,开拓世界。