值得珍惜的幸福感
韶光似水,红了樱桃,绿了芭蕉,一眨眼,我已长成了十岁的小大人。这一路走来,幸福的感觉伴我成长。
我的每一天都是在幸福中度过的,在我嗷嗷待哺的时候,我的每一声哭,父母都会心神领会,是饿了,是困了,还是哪里不舒服……在我咿呀学语,蹒跚学步的时候,每一次跌倒,父母都会要求我自己爬起来,虽然有时候会觉得父母有点狠心,但现在想起来会很感谢父母的放手。慢慢的到了上小学的年龄,我记得开学第一天,我背着书包,妈妈将我送到学校的大门口,给了我一个鼓励的眼神,然后是校长大人亲自在学校门口迎接我们这群第一天上学的孩子。一种幸福的感觉油然而生。日子一天天过去,我也一日一日地长大,作为男孩子也会越来越淘气,有时候会耍点小个性,不管是老师还是父母,他们都会用爱来包容我,虽然有时候也会挨打,可那种感觉我体会到的是幸福。其实父母的打骂也是一个值得珍惜的幸福。
在如烟的往事中,我欣喜地发现自己在不断地成长,回头看一看,也许一份从未觉察到的温暖会在哪一个转角的地方默默地守护着我,我享受每一个转角凝望处的幸福,这份来自亲情的爱护让我享受着每一天走过的不平凡的路。