蟹将军想要招收一批勇敢的特种虾兵,皮皮虾决定去试一试。
皮皮虾穿上鳞片铠甲,来到蟹将军的城堡时,已经有很多虾兵在那儿排队报名了。
一个大虾头领正在登记名字,一见皮皮虾来了,问道:“你叫什么名字?”
皮皮虾回答:“我有五个名字,您让我说哪一个?”
大虾头领说:“把五个名字通通报上来!”
皮皮虾说:“我是住在海底沙洞里的皮皮虾,你也可以叫我虾蛄、琴虾、琵琶虾或者螳螂虾。”
大虾头领听到这么长长的一串名字,头都快晕了,很不满意地说:“你的名字都太普通了,先到一边去,取个响亮一点的名字再来!”
“取个什么响亮的名字好呢?”这回轮到皮皮虾头晕了。
皮皮虾发愁地在城堡里走来走去,听到身边的虾兵们热情地互相打招呼:
“嗨,你好!闪电战士!”
“佩剑大侠,好久不见了!”
忽然,虾兵们惊慌失措起来:“章鱼海盗来了,快逃!”
刚才还神气活现的闪电战士和佩剑大侠全都飞快地逃走了。
皮皮虾“啊一”地大叫一声,亮出胸前的一对大钳子,说:“我是一名拳击手,看我的!”
皮皮虾冲到凶巴巴的章鱼海盗面前,对准章鱼海盗猛击过去。
“嗨!嗨!嗨!”皮皮虾打得十分勇敢,不一会儿就把章鱼海盗打得认输了。
“打得好!”章鱼海盗突然摘掉面具,原来是蟹将军假扮的!蟹将军摸着皮皮虾的头夸奖道:“你在我的第一场考试中表现突出!现在,我就封你为‘勇敢拳击手’!”
“勇敢拳击手?”皮皮虾觉得这个名字真不错,他高兴得又蹦又跳,欢呼起来:“哇,我终于有了一个响亮的名字!”