后悔的一件事
我爱吃香蕉,每当我吃香蕉时,总是会想到童年令我后悔的那件事。
那时我才上二年级。吃过午饭后,妈妈非得叫我陪她去菜市场买菜,我看了看电视,又看了看妈妈说:“我还有电视节目要看呢!”妈妈大声吼道:“什么电视节目!妈妈回来,让你玩电脑!”我只好和妈妈去买菜了。到了菜市场,地上湿漉漉的,还有人叫喊着:“卖肉了!降价了!”妈妈给我买了一挂香蕉叫我在路边等一下她。我吃了一个香蕉,快吃完时,从我脑子里冒出来一个坏点子,我随手把香蕉皮扔到了路中央,有好几个人都在我的”陷阱“下摔倒了。
我见到妈妈买了好多东西回来了,我和妈妈赶往回家的路上,谁可知,我也被“陷阱”给害着了,当时那叫一个后悔呀!
小朋友们,不能把垃圾丢在路上,让我们保护环境吧!这样对谁都好!