路过旧时光作文
上个周六我和我的三个好朋友出去玩儿,在玩儿的过程中,我们说到了小学的美好时光,我们就开始议论。
其中×××,说这附近开了一个时光店,不如我们去看看吧!我们异口同声地说好,我们火急火燎的就去了。
当我一打开门时,我顿时停住了,一打开门时,他放的歌是同桌的你,嘻嘻,当我走到第5步时,我看到了一本毕业相册,我看到上面贴满了照片,有两个人的合影,三个人的,5个人的一班人的,当时我就在想,这如果是我和我们班同学的合影该多好啊!
看到了他们同班的合影,我就又想起了我们在20xx年冬天第一场雪老师给我们照的合体相了。
顿时的我哭了,红红的眼圈下流下了两行清澈的泪水。
他们问我为什么哭,我低声的说:“我想我以前的同学了,他们说没事儿别哭。”
当我看到一个老师画时,我顿时地又想起了我小学的英语老师,我们的英语老师又温柔又善良,她没和我们发过一丁点的脾气,我很喜欢她。我们的小学老师是我这辈子最难忘的老师。
我们继续向前走去,我突然又看到了一个模型,是一个同桌在一起学习的模型,我又想起了我的小学同学,我的第八个同桌是我最心心相印的同桌了,我一有困难他就帮助我,我想起这些事来,我想起这些事情来,我的眼泪就流个不停。
在我们开毕业会的那一天,我们班主任对我们说了一句话,这句话让我牢牢的记在了心里,这句话就是,你们是我这7年来带过最优秀的一个班了。你们的好老师一辈子也忘不了,老师会想你们的,爱你们的。
我一边倾听着音乐,一边回想小学的美好时光,当时的心里很不是滋味。
今天最开心的事就是路过了这家让人恋恋不舍的旧时光店。
我要把今天在时光店发生的事都记录下来,还要分享给我以前的小学同学,我还要带他们来看这些美好的时光。