坐在窗边,午间的阳光洒满了教室。放眼望去,操场上有人在联系跑步‘,跳高。我的脑海里便回想起了运动会上属于我们的最美的时光
一清早,所有人便已来体育中心,等待我们的是运动会的开幕式,在举办运动会前,开幕式一共辛苦的排练了两周。开始了!伴随着主持人的介绍,我们的方阵向中间的主席台走去,一声口令下去,我们变动队形,挥舞着手中的旗帜,十分壮观震撼。完毕,我们很自豪,方队非常成功,没有枉费之前的辛苦练习。
紧接着,运动会开始了,最引人注目的就是男子一千五百米长跑,我有幸成为班级的记者,见证了这个比赛。马上要开始了,运动员们开始最后的热身,之后的长跑鼓足力气,紧张又很兴奋,他们整装待发,号令声响起,运动员们冲了出去,观赛台上我们班所有人为运动员加油,呐喊的声音直冲云霄。跑过一半了,没有人放慢速度,观赛的同学呼声越来越大。最后一百米!我们班的运动员用尽全身的力气向终点奔去,一步一步,挥洒着他们青春的汗水,终于到了终点,不论成绩如何,他们全力的奔跑,完成了对自己的考验。
在之后的比赛中,运动员们精神焕发的迎接比赛,观众席上的同学为他们加油,这次运动会将是我们在初中最美的时光。