消失的时光作文400字
过去的时光,我已跟你说过再见,我最后看你一眼。
那天早上,我在被窝里不舍得出来,声音放到最小“我不要上幼儿园。”被妈妈打了三下屁股,不高兴地,失落的背上书包,被妈妈拉着走向幼儿园。哇!这么多好玩的!妈妈把我送到“小二班,”里面闹哄哄的,我找到一个座位坐下,我马上后悔,等向门口看去,妈妈跑没影了。
我和一个大眼睛的小女孩一起做,我打开包,妈妈准备了好多零食。我问大眼睛的小女孩,你叫什么名字?她看了一下外面的滑滑梯,说;“我叫贝贝。”
“我叫欣欣,”“我们做好朋友吧!”“这个棒棒糖送给。”她接过去。
上午,老师教我们自我介绍,到中午,我们到食堂打饭,我发现贝贝也喜欢西兰花,老师让我跟蓓贝贝发勺子。午睡时,我和贝贝一起躺,我们俩没睡,在讲话。
下午,老师带我们玩滑梯,贝贝跑的好快啊!就从那一天起,我和贝贝成为朋友。
我们一起玩的景象,仿佛就在面前,我伸手去抓,那个景象飘向天空。
天空上仿佛出现我跟贝贝的影子和笑声。