信仰之美作文700字
信仰是有着信念的人的伟大目标,是追求目标的动力,它就如同那太阳般,充满着纯粹而又雄浑的美。
信仰,是你最最亲密的伙伴。人活在世上只要拥有生命就可以生存。但没了信仰,就只能像一具行尸走肉般苟且偷生,而拥有信仰并执着追求的人,便会得到永生。
在中华名族的百年解放斗争中,无数的革命烈士们为了自己的信仰奉献出自己宝贵的生命。他们的信仰就是让中华民族得以获得独立和自由。而这样的信仰,也铸就了那战场上面对枪林弹雨的英雄无畏;是刑场上面对轧刀的自信从容;也是为保守秘密忍受酷刑的坚贞不屈。信仰可以赐予一个人无穷的力量,先辈就之靠这样的力量,实现了自己的信仰,获得了民族的独立的自立。
或许,今天我们不能说出他们的名字,但他们的精神我们从未忘记,并且永远不会忘记。他们每一个人是美的,他们的精神是美的,他们追求独立自由的信仰更是美的。
当今时代,我们为什么不能像千百年前一样强大,因为我们缺失了属于自己的信仰,丢失了先辈们留给我们的精神。我们现代人因重新将信仰的旗帜高高挂在思想的顶峰,我们每个中国人的旗帜上都写着鲜明的二字:富强。这信仰的旗帜更会成为发展路途中流砥柱,让发展在信仰的照耀下前行。
信仰之美,带给我们的社会光辉,它能让每个人的心都蓬勃向上。
是啊,拥有信仰的人就有着前进的动力,信仰就是一种目标和精神。那目标让你明向了前进的方向,那精神则赐予你毅力,让你坚强不屈。信仰是美的,信给了人们目标,让人们去追求,让生命更加充实。信仰是美的,它给了人一个机会,让人凭借自己的努力实现自己的价值。信仰是美的,它放射出光明,让人们在黑暗中,找到希望。
信仰是美的,它像个健壮的青年领着我们向前去。