拥有一颗开花的心作文800字
生长在荒山野林间的野百合不顾野草的冷嘲热讽,拼命地想要开花,终于,历尽千难万险的野百合绽放了花颜。
野百合迎来了真正属于自己的春天,这春天,到处花开!
拥有一颗开花的心,野百合也有春天;拥有一颗开花的心,依米小花渐欲迷人眼。那令人陶醉的花朵,融进了多少不为人知的血泪和辛酸!
拥有一颗开花的心,世界因你而精彩。明朝那些事儿的作者当年明月曾经很落魄不堪,16岁时因成绩太差被劝退学,18岁参军入伍又历尽艰难。当兵的日子,他有空就往图书馆钻,积累史料。他拥有一颗开花的心,而且这开花的心从未沉沦。十年之久,花悄然绽放。他写的明朝那些事儿成为最畅销书之一。
不论我们曾经多么卑微,也不论我们生活得如何艰难,最重要的是,我们始终要拥有一颗开花的心,坚信总有一天,花会开!
拥有一颗开花的心,生命因之而卓尔不群。刘德华是著名的影视明星,他曾毫不隐瞒的告诉媒体:我基本上没有什么天分。只不过,只要是我想做的事,我想达到的目的,没有不成功的。他会为一件事倾尽全力,即使过程艰苦也在所不惜。
刘德华之所以会成为刘德华,在于他拥有一颗开花的心,并为有朝一日的花开用尽自己所有的心血。不要惧怕前路的坎坷,拥有一颗开花的心足以将一切湮没。
拥有一颗开花的心,人生的路途会花香遍野,沁人心脾。俞敏洪,新东方教育集团的总裁。他辉煌的背后隐藏着的更是难言的苦痛和失落。高考那年,英语只考了30分;痛苦的他选择了复习,那一年英语考了60分;他很不甘心,选择了第三次高考。这一年,他以优异成绩考入北京大学。他拥有一颗开花的心,对于他而言,他不开花,一定不会善罢甘休。他用一颗开花的心证明给世界看,开花是他不变的追求。
拥有一颗开花的心,世界会为你让路。
冰心说过,墙角的花,人们只惊艳它开花时的美丽,却不知道它的花朵浸透了奋斗的泪泉和牺牲的血雨。
拥有一颗开花的心,并为有朝一日的花开而倾尽努力的汗与泪,有一天,你会发现,花开,如此美丽。