我与书的故事
刘孟卓
从小到大,我与发生了许多有趣、难忘的事,但是有几件事给我留下了深刻印象,接下来就让我来分享给你们吧。
有一次我正躺在床上津津有味地看着书,突然耳边传出了妈妈的声音,原来是妈妈让我帮忙拿个盘子,我一边看书一边走进厨房,拉开厨柜,随便拿了一个东西递给妈妈。可是耳边只传来了大叫声,我抬头一看吓的直接坐在了地上。我手里那件东西不是盘子而是一把刀子!妈妈把我批评了一顿,让我不要边走路边看书。可是我还是不长记性,又回到了房间继续看那本书。过了一会儿妈妈说吃饭了,我又一边走路一边看书地来到餐桌前边吃饭边看书,最后我竟然没吃一口菜把一碗白米饭吃完了,我爱看书就是这样的。可是接下来这件事让我开始讨厌书。
有一次我们班的一位同学拿了一本漫画书,那本书用了我一上午时间,到了最精彩的时候可恶的上课铃响了,我把书放进了桌子里。可是心里老是过不去,心里便想:那本书的主人公会遇到危险吗?那个主人公该怎么办呢……于是我便把书夹在语文书里继续看,过了一会儿我的同桌推了推我,我抬头一看,老师竟然在看着我。于是那本书被收走了。不仅书没了,我的零花钱也没了,因为我不想让妈妈发现,所以用我的零花钱赔给了那位同学。从此我开始讨厌书了。
这就是我与书的故事,快把你们与书的故事分享给我吧!