放风筝作文400字
天上飘来了些风筝,那些风筝五彩缤纷,种类各式各样,看得我眼花缭乱。比目鱼、飞机、蝙蝠……各种各样的风筝都翱翔在天空了,我也和我的搭档急忙组装我的蝙蝠风筝,想让我的风筝飞得最高,让所有人都看见我的蝙蝠,我的蝙蝠是最出色的。
我们组装完毕,就开始放我的蝙蝠了。我摩拳擦掌,熟练地操纵着。我的搭档当然也没闲着,看着国旗,正在测风向。
我们的风筝越飞越高,突然,又有一个蝙蝠出现在我的视野里。我心里想着:想跟我比赛,来试试呀!
我本以为我的风筝肯定飞得高,可是风向突然变了。风向变了我的搭档才喊:“风向变了,快转!”但是已经晚了,我的风筝早点掉了下来。我的风筝被摔下地,我以为对手的风筝也被摔下地,可是我猜错了,对手的风筝却稳稳当当地飞在蓝蓝的天空,我立刻颜面扫地,我怎么会输,我怎么会输。
我不甘心,但我的确输了,看来,我要快点掌握放风筝的技巧,让我赢!下次比赛,我一定不会输的,我一定要加油!