放风筝
陈浚滔
“哇,飞起来啦!飞起来啦!”我高兴的手舞足蹈,因为我的“小鱼一号”风筝已经成功起飞啦!
我的“小鱼一号”长着两只大眼睛,一对有力的“翅膀”在天空中飞来飞去,像在水里一样自由自在。
把风筝放起来可不容易了,我和王杨果儿分工合作,我在前面拉线。她在后面高高的举着风筝,我大喊一声“放!”她就把风筝抛向空中,我就使劲往前跑,一开始,我们配合的不协调,慢慢的,我们配合的越来越好,风筝终于被我们成功放飞了。
我们的风筝飞过了树木,飞虎过了电线杆,它应该是想把自己最美的舞姿展现给其他风筝吧!我的“小鱼一号”,你最棒!