放风筝作文350字
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”每当想起这首清朝高鼎写的村居时我就想起我和弟弟还有姐姐一起放风筝
春天来临了,正是一个放风筝的好季节,天空上不时的出现风筝,放飞手中的风筝就像放飞自己的风筝。
有一天我和弟弟还有姐姐一起去放风筝,我们三个人不一会儿就把风筝插好棍子了,为了我们三个人不起争执,自己放自己的风筝。
风筝飞上了蓝天,蓝蓝的天空上有了三个风筝就给天空添加了色彩,我们的放风筝就想放自己的理想,我的风筝上有许多美丽的衣服,因为我的梦想是当一名服装设计师。弟弟的风筝上画着他穿着宇航服在太空飞翔,因为他的梦想是当一名宇航员。姐姐的风筝上画着她正在参加赛车比赛,因为姐姐的梦想是当一名赛车手。
风筝越飞越高,留我们也越来越遥远,而梦想却离我们很近,我喜欢放风筝。飞翔吧!梦想,你来我们越来越进我们一定会实现自己一直以来的梦想。
我喜欢放风筝,因为放风筝让我的生活变得越来越有趣了,飞翔吧!风筝,飞翔吧!梦想。