小作者:张焱焱
今天上午,爸爸妈妈去上班,奶奶送我到骄子教育学作文。陈老师为了提高我们的作文水平,就跟我们玩了一个小游戏,游戏名字叫“一、二、三,木头人。”
游戏开始了,老师转过身去喊:“一、二、三,木头人。”当老师回过头来时,同学们千姿百态的,有的同学像战士一样趴在地上,随时准备战斗。有的同学高高地抬起一只手,另一只手摸着头,像在思考一样。小黄因为心里有些激动,忍不住笑场了,老师叫他上去当指挥官。后面的小蓝也跟着笑了,所以他也出局了。游戏继续,小黄转过身喊:“一、二、三,木头人。”当小黄转过头来,发现小天站不稳,在左右摇晃,所以小天被叫上讲台当指挥官。现在场上就只剩下小红、我和小白了,游戏继续,小天看见小红嘴巴动了,只好让她出局。赛点到了,只有我和小白PK了!最后,我以最快的速度碰到了小天,我获得了最后的冠军,我高兴得一蹦三尺高!
今天,真是有趣的一天,我太开心了!即使下课后,回到家里,都还回味无穷呢!