下午,第二节下课后,是我们大课间活动的时间。在这段时间里,我和班级里的好多小朋友开了一列“小火车”。
我做“火车头”。刚开始,我后面只有几个小朋友,慢慢地,要上我的“火车”的人越来越多,“火车”也越来越长,最后竞然有三十几个小朋友上了我的“火车”。
我开始跑。可是,我一跑,后面小朋友的手就都松了。我还不知道他们跑散了,当我一转头,发现他们尽管手松了,但还跟在我后面,我就叫他们停下来,然后他们才慢慢地停下来。不一会儿,我们的头上都流出了汗水。
正当我们玩得开心的时候,上课铃就响了,我们赶紧向教室跑去。