记一次游戏四年级作文捉迷藏
晚上,我和哥哥、妹妹一起玩了捉迷藏游戏。我们先定了一个游戏规则,那就是划拳,谁赢了就去藏,输了的人就找。
规则定好了,游戏就开始了。我们划拳,剪刀、石头、布,结果哥哥输了,哥哥说:“你们快点去藏。我要开始数了,一、二、三……”哥哥一数,我和妹妹就像慌乱的老鼠一样,各自开始找躲藏的地方。
我躲在了衣柜里,而妹妹躲在了窗帘后面,哥哥问:“藏好了吗?”“藏好了”我们连忙回答。
哥哥走进了卧室,看了看,想:“他们到底藏在了哪呢?”妹妹的衣服有一点露了出来,哥哥刚好看见了,故意说:“藏在哪呢?”
哥哥慢慢地走近窗帘,大声说:“妹妹,我找到你了!”妹妹只好乖乖地进出来,很吃惊地看着哥哥:“你怎么这么快就找到我了?”哥哥说:“因为我看到了你的衣服了。”妹妹无可奈何地说:“那好吧,怪我大意!我们一起去找谯煜涵吧!”呼到这里,我小心地检查了我的衣服,生怕露出来柜子里,大气都不敢出。
他们来了客厅,哥哥推开沙发,没有发现我。妹妹推开椅子,也没有发现我。我隐约听到他们失望地说:“他会藏在哪里呢?”
过了好久,他们还没找到我。我得意地偷笑:“我太聪明了,会不会一直不被他们找到呢?”正当我得意的时候,哥哥走到了卧室,说:“它会不会藏在柜子里呢?”听到哥哥这么说,我心里非常害怕,像跳绳一样,跳得好快!突然,妹妹说:“他应该不会藏在这么明显的地方吧!”于是他们就走了。我的心终于平静了下来。我听见他们在说:“你在哪啊?我们找不到你。”听到他们这么一说,我得意洋洋地从柜子里走了出来:“哈哈,你们找不到我吧!看我好厉害!”
我非常自豪!我品尝到了幸运的甜头!