抓人游戏
欧彦君
暑假的生活丰富多彩。当然,我会利用休息时间玩我喜爱的游戏:抓人游戏2!
游戏规则很简单。首先选一到两位同学来抓剩下的同学,被抓者如果被抓可以继续玩。但有一者被抓两次,则抓者赢。
我和小伙伴来到小区会所玩,只听小明一喊:“游戏开始!”大家便奋不顾身地往前跑。只见小刚站在那,瞪大眼寻找“猎物”。终于他盯上了小红。他健步如牛,猛追小红,但小红也不耐,马上便跑得无影无踪。小刚气得咬牙切齿,眉毛秒变倒八字,原来白白的脸立马变成红红的。这时小丁添油加醋,边跑边说:“小刚,真弱跑不过女生!哈哈哈哈!”小刚彻底被激怒了,他使出了九牛二虎之力,飞快地抓住了小丁。
大家不禁埋怨小丁,太得意使我们很危险。接着我和小智劝小丁跑远点以防再次被抓。可小丁就是不听。我在心里暗暗想道:哼!好心被当驴肝肺!果然小丁被抓了,最后小刚胜利了。
接下来我们又玩了好多局,但时间如离弓之箭一般一去不复返。很快,我们便被“赶走”了。但那美好的时光我已铭记于心。