竹节人大战作文400字
今天,老师自掏腰包买了一些锯好竹子、线和两个钮扣,让我们做竹节人。我们组率先做完后,便和第二完成的小组开始了占戈斗。
比赛开始了!他们组派出了黎庆旭操纵他们用心良苦做成的竹节人,他们把竹节人手中的“金箍棒”其中一面涂成红色,一面涂成黄色,还在背后写上了“666”。我们也模仿他们,将“金箍棒”涂上了颜色,也在背后写上了三个“6”。
我们两组的竹节人缓缓地走到中间。突然,黎庆旭手中的线松了一下,手中的棍儿动了一下,打中了我们的竹节人头部。不好!这可差点打倒了我们的竹节人!我方的竹节人立马反击,打中了它的脚部。就这样,两个竹节人你一拳我一脚地来回打了几十个回合。对方方的竹节人渐渐败下了阵。就在此刻,敌方竹节人的身体已经半倾了,我方的竹节人顺式一推,再把线一松让竹节人的手一打,对方的竹节人的头立马碰到了桌面!“耶!我们胜利了!”我们大声欢呼,使得对方小组垂头丧气。
胜利的感觉真好!