爸爸妈妈对孩子寄语
希望优优将来是个有爱心的孩子,这样才会发现你的周围有更多可爱的人和事,从而才会被更多的人爱;
希望优优将来是个思维敏捷、聪明睿智的孩子,这样才会在竞争激烈的人才群中脱颖而出;
希望优优将来是个能歌善舞的孩子,这样才彰显完美个性,更加富有阳光朝气。
爸爸妈妈为优优的将来寄予了很长远的期望……
在你的世界里,爸爸妈妈真想变成一位魔术师,用魔术棒为你变出五彩斑澜的世界,爸爸妈妈把对你的爱写进了你的成长博客,也算是留给优优的一点财富吧!等你长大了,你会从中了解你成长的历史以及父母家人的苦累和对你的疼爱,生命的历程每一个阶段都是那么的快,真怕稍有不留意,会让这些成长的精彩片段一一滑过,爸爸妈妈为你每天新异的进步感到欣喜,企盼着我的宝宝健康、快乐、平安、幸福地成长每一天!