天空作文300字
夏夜最迷人的事——天空
天空,是令人向往的天堂,夏夜的天空,是我童年的影院和乐园。
还记得8岁那年生日,萤火虫与天空给了我一个大礼。晚上我来到山坡上,躺在草坪上。满天的星星,都散落在无边无际的深蓝色天空上,调皮地眨着眼,三个一群,五个一伙,开心地玩耍着。而生活在地面上的萤火虫,似乎要大闹一场,一个个小灯笼都异常亮丽,精神抖擞的飞来飞去,不时地撞在我身上。
我深吸一口气,看着萤火虫展开了一串想象……
萤火虫王国是一个美丽的国度,里面有一位萤火虫公主,叫莹莹,代表了整个王国。今天,我十分有幸的观看了莹莹的舞步。莹莹在草坪上穿着裙子旋转,啊,真美丽真可爱的莹莹。
“别幻想啦!”妈妈把我从幻境中叫出去。我甩了甩头,望了一眼天空。
啊,真是一场美丽的邂逅,我也陶醉其中。