天空永远是蓝的作文400字
天空永远是蓝的,在树木与花儿的衬托下,那么的纯洁,那么的美丽。
当春天到来时,早晨的轻雾像细纱一样迷漫在北京的万里长城下,蓝色的天空显得有些模糊,飘飘欲仙;巴黎的埃菲尔铁塔在蓝天和阳光的映照下屹立在天边……
夏天的天空蓝得耀眼,绿油油的树木、勃勃生机的小草,都被蓝色的天空照得像艺术品,“轰隆隆、轰隆隆”属于夏天的太阳雨像断了线的珠子洒在地面上,不一会儿,彩虹出来了,小朋友的笑脸印在了天空上。
秋天的天空充满着丰收的喜悦,在金色的田野里,到处都是丰收的景象。待到下午,鱼鳞似的天衬托在蓝天下,像是一对开心的好朋友,正在做游戏;晚上,秋天的天空繁星亮点,寄托着每一个孩子的梦与理想。
冬天的天空纯洁、朴实、这种蓝,正是我们所说的“天真蓝”,特别到十二月时,大雪纷纷,真像是毕加索画家的新大作。
啊!我爱这无边无际的蓝色天空,让凝望所有幸福的眼睛塑造了一份属于自己的璀璨。