我的天空高中的作文
每个人都具有两面性,而我的另一面又是什么呢?我有特长吗?没有,除了死读书,读死书,我还会什么?画画吗?把狗画得像猪?唱歌吗?比菜市场的鸭子都唱得难听?难道我是废材吗?不,我不服输!我一直都在想这个问题,吃饭,睡觉,甚至上课,连老师叫我都听不见,糟了,连学业也要荒废了吗?我想破了脑袋,也想不出个所以然来,最后,也是无疾而终。终于,我找到了答案。那是在一次二五游艺课堂上,由于我从未展示过,组长就把展示任务交给了我,我再三推辞,可组长像古代封建社会的君主集权皇帝一样,给了我一个凉凉的眼神,那眼神分明是在告诉我“你要是敢违抗,拉出去,斩!”我不免心生惧意。哎呀,不管了,反正伸头缩头都是死,当英雄死去比当狗熊似的壮烈些吧?