十五岁的天空
十五岁——如花般的季节。十五岁的我似乎含苞欲放的花,准备尽情地绽放。带着一份跃跃欲试的心情去扬帆远航,去拥抱只属于我的天空
十五岁的我因为有书相伴而变得多愁善感。
我想抛下那沉重的书包和繁多的作业,一个人坐在绿茵茵的草地上,感受着风吹的细语,静静地阅读冰心的诗集。
我也想在乡下的夜晚,一个人去感受高尔基的《童年》。也许,我不能确切地体会到高尔基的童年,但至少我能在心里发表对那个时代的批判。
十五岁的我因为有书相伴,而被描绘上不同的色彩。
十五岁的我因为有梦想去追,而变得积极向上。
我喜欢自由,喜欢大自然,喜欢拍摄下自然的景色。我梦想关自己有一天会成为一位自然的摄影师。把大自然不同的美的那瞬间拍摄下来,留存在心底。
所以,我必须要为自己的梦想而学。
因此,十五岁的我为追求自己的梦想而被描绘上一双飞翔的翅膀。
十五岁的我因为有爱相伴而变得幸福。
一听说我生病了,爸爸妈妈急忙放弃工作,大老远地来到学校,嘘寒问暖。那一刻,我感到了幸福。
在宿舍中,我们的口号就是“有难同当,有福同享”,看到宿舍里,姐妹们开心地打闹,高兴地笑得没形象,那一刻,我品尝到了幸福的滋味。
十五岁的我因为有爱相伴,又被描绘了一颗爱心。
十五岁的我,有书相伴,有梦想去追,有爱围绕着。所以,十五岁的天空也是丰富多彩的,准备面向未来的世界,向大家展现她的精彩!