我心中的天空作文
我心中的天空,犹如渲染过一般的湛蓝,太阳挂在天空上,偶尔点缀几朵棉花糖般的云彩,偶尔几只鸟儿扑闪着翅膀飞过,偶尔飞机拉着长长的白线划过天空。
我心中的天空,有时一片寂静,瞧不见任何杂物。只看见那灿烂的太阳照耀着大地,感受到自己被温暖的阳光抚摸着。每个人的心中,都会有属于自己的金色阳光,而原因就是太阳可以给予人们温暖与希望。
我心中的天空,飘散的几朵白云,变化多端。抬头仰望,有的似笑脸,有的似糖果,有的似动物……它们没有华丽的衣裳,没有漂亮的打扮,它们仅仅拥有一身的朴素,却给予人类纯白的美丽。
我心中的天空,许多鸟儿经常穿梭而过。有的急忙飞过,衔着虫子给儿女喂食;有的悠闲而过,或许在欣赏着眼底下的美景;有的不紧不慢,在和同伴嬉闹。
我心中的天空,常常可以看见飞机划着白线而过,犹如拉着一条常常的白色丝带一般。科技越来越发达,不仅会见到旅客乘坐的客机,还可以看见慢慢飞行的直升飞机。
我心中的天空,最耀眼、最唯美的便是那满天繁星。繁星点点,一望无际,满天皆是。当夜幕降临,那万抹繁星是夜空中最美丽的景色。繁星,像钻石一般闪耀着,又像无数萤火虫聚集在一起,还像谁的泪花升上天空。星空,照耀了漆黑的夜晚,就像黑夜中的守护神一般。
我心中的天空,是大自然和人为结合出来的美丽,寂静而神秘,抬头仰望,在那天空中,看到了什么?