你知道大家为什么都这么开心吗?因为老师要带我们去吹泡泡水,同学们带来了各种各样的泡泡水。有黄色的小麦泡泡水,蓝白相间的企鹅泡泡水,红色的小熊泡泡水。最有趣的是徐汉阳带来的帅小子泡泡水,他头顶着一顶蓝帽子,脸白白的,耳朵戴着耳机,老师拿着它,轻轻一摇,帅小子就发出了奇怪的声音,好像在说“鼓掌鼓掌”,也像在说“你好你好”,真是又好玩又特别呀!
我想吹出七彩颜色的泡泡,有鲜艳的红色,有纯洁的白色,灿烂的黄色,还有像树叶一样的绿色;我要吹出各式各样奇形怪状的泡泡,有心形的、玫瑰形的、还有五角星形的。我吹出来了像葡萄一样的泡泡,她带着我去很远很远的地方去旅行。
我们吹的泡泡各不相同,有的飞到了天上,有的在跟白云姐姐打招呼,有的飞到了同学们的头上,有的在跟我们嬉戏,有的在地上散步,我们吹的泡泡有一串一串的像冰糖葫芦,我真想去咬一口,有的是大泡泡,像爸爸带着小朋友去旅行,还像小降落伞。
最后,我们吹着吹着,我仿佛觉得我也变成了一个泡泡,在跟树叶宝宝一起荡秋千,我真想变成一个真正的泡泡呀!