我有一个美好的梦想家园,它就在一望无际的天上,因为从天上往地下看,地下的风景是多么的美丽呀!而且,在天上那一丝丝微风吹在脸上,是多么的凉快啊!
那里的太阳有灿烂的微笑,云朵在跟孙悟空学72变呢!有的变成了一条小鱼,还在吐泡泡;有的变成了一只小兔子,又蹦又跳的,可开心了。还有一朵云呢?它没有学会72变,而是学会了花样“变脸”,它一会儿变成鬼脸,好像要做恶作剧;一会儿变成了一个笑脸,好像要跟我做朋友呢!
我房子可厉害了,它是爱心形的,每个爱心都有一对大大的翅膀,轻轻一扇,就会飞起来。每当我无聊的时候,我都会和我的云朵朋友们一起玩游戏。
我在天上玩什么?就玩白云吧。我可以把天上的白云当橡皮泥玩,把它捏成各种各样的形状,比如说,小兔啦,小鱼啦,小松鼠啦……到时候,我要开一个白云展览馆,让我的小伙伴过来参观。
希望未来的一天,能让我们梦想中的家园变成现实。