署假我参加了夏令营,这次活动让我难忘。坐了一早的车终于到了营地,刚下车,我仿佛身处世外桃源一般,空气是那样的清新,天空也是那么的蓝,路边的野花怒放着,小草生机勃勃。远远望去,群山连绵,只见绿色连着绿色。走近仔细看,山高耸入云端,一眼望不到顶,好象与天相连,十分壮观。在城市里长大的我们从未见过这么蓝的天,这么美的自然风景。
虽说夏令营有劳累与辛苦,但也不缺乏温暖与甜蜜,大家齐心协力,共同完成一个个任务,教官对我们很好,私底下如同朋友一般。
在田野里,我们挥洒汗水;在平坦的大路上我们尽情奔跑。获得胜利时,我们尽情欢笑。就算是失败,大家也毫不气馁,在心里大喊一声——加油!
记得那时,骄阳似火,仿佛地都被晒裂了,每个人团结合作完成一项项艰难的任务,在合作中,大家渐渐忘记了炎热,只为丰富的奖励以及第一名的诱惑而努力。终于,我们组获得成功。
抬头望天,天没有一丝云,蓝得刺眼。
忘不了那里蓝得刺眼的天空,忘不了那天的风景与那幸福的往事。