亲情话题的作文800字
人世间最伟大的感情莫过于亲情,它无时无刻不伴随着我们,给我们以最大的幸福与快乐,因为有亲情,所以我们才会有温暖,生活才会丰富多彩。
亲情是伟大的,天下的父母都把自己爱全部给了孩子,通常表现为把幸福给孩子,把心酸留给自己,敢问世界上还能有什么能与亲情相提并论呢?因为亲情,世界才会如此美好;因为亲情我们才能快乐的成长;因为亲情我们才会生活的温暖。
因为亲情太过于伟大,因此我无法用语言将亲情形容出来,我一直都不知道有没有词能很好的体现它,所以我以为亲情不是用来形容的,而是用来感受的。虽然难以表达但却时刻体会得到,这就是它的独特之处,更是它的伟大之所在!能够生活在亲情中,是人世间最幸福美好的事!