我的爱好游泳
今年暑假,我与妈妈到广州姨妈那去游玩,到了广州,我对游泳产生了兴趣。于是,我在那学会了用游泳圈游泳。
第一天,姨妈带我们到芙蓉山庄去玩。那里有山有树,还有很多很多美景,那发光的月亮把水里照的多么明亮。子看看从山上流下来的瀑布是多么的可怕。游泳池里有很多与我差不多的小朋友在一米四的池子里游泳,0。9米的游泳池里都是两三岁的小孩子。
我换上游泳衣,套着游泳圈不敢跟姨妈到一米四的地方游泳。后来姨妈下水了,最后还是姨妈把我拉下去的。我赶忙拉着栏杆不放。
然后,姨妈故意到别的地方去,后来我害怕,就跟着姨妈去,这的时候我才知道,游泳并不可怕。
一天,姨妈带我去泡温泉的时候,我在温泉里面学会了憋气与换气。我真的很开心。