某某喜欢唱歌、听歌,能唱不少儿歌,也记住了几首诗词,并配合自己的舞蹈。也许歌词记不清的缘故,还喜欢改歌词。对于搭积木、看书这些,也比较有耐心。某某很喜欢看动画片,也喜欢自己在IPAD上学些拼图之类的小游戏,很多儿歌和诗歌也是她从IPAD上自学的。
某某运动天赋不错,身体协调性很好,公园里各种运动器械都是无师自通,最喜欢的运动就是跳蹦蹦床和拍球,小跑步机和大孩子玩的一样棒。
某某好奇心非常强,求知欲高。在家时经常一个接一个的问问题,刨根问底,被妈妈誉为“问题宝宝”。在幼儿园,这项重任就交给老师了。前段时间本幼儿园上亲子班,孩子很喜欢老师讲故事,唱儿歌,做游戏,模仿的能力也很强,希望老师能多加引导,并给予更多鼓励,让她能尽快的融入这个新集体。