我的兴趣爱好作文500字
每个人都有着自己独特的兴趣爱好,我也不例外。我的兴趣爱好就是玩电脑。
我非常喜欢玩电脑,这已经成为了我的一大嗜好,怎么戒也戒不掉,这是大家有目共睹的。有一次,我们放学了。我回到家,“啪”的一下把书包扔在沙发上,跑到电脑前,目不转睛地盯着电脑屏幕。
第二天,凌晨五点时,我像是得了保证似的,“嗖”的一下从床上蹿了下来,以迅雷不及掩耳之速穿上衣服,像一支离弦的箭一样,一下子蹿到电脑前,坐下来,除了吃饭和上厕所,我的眼睛一直不离开屏幕,屁股一直不离开椅子,手一直不离开鼠标。总是一直玩到晚上10点才恋恋不舍地关上电脑,去睡觉了。现在,我已经因为电脑戴上了眼镜,老师和妈妈也经常提醒我,不要再玩电脑了,再玩电脑你的眼睛就成什么样了。可是我还是戒不掉玩电脑这个嗜好。每天晚上睡觉前,我每次都下定决心,不能再玩电脑了,可是,不知不觉,这个决心就动摇了,早晨5点时,我总是会情不自禁地醒来,穿上衣服,坐到电脑前,拿起鼠标,玩起电脑来。
我还非常喜欢听音乐。有一次,我听到了一首激情的歌曲,就情不自禁的哼起来。玩电脑时,我总不忘配上几首音乐。
这就是我的兴趣爱好,虽然玩电脑个爱好不是很好,但是,我想戒也戒不掉。