我很幸运作文350字
有的人幸运自己是一颗参天大树;有的人幸运,自己是一个漂亮的铅笔盒;有的人幸运自己是一位中国人;我幸运自己是一本被主人视为珍宝的一本课外书。
那天早晨,我被主人不小心掉进了泥坑里,浑身感觉不舒服,脏兮兮的。小主人立刻拿起我跑回家用布擦了擦,又用纸巾把水吸干,这才高高兴兴地捧着我上学去了。我心想有一个关心的人真好。
到了学校,小主人把我放在书包里就跑去玩游戏,他班里的调皮鬼趁小主人不在,把我拿出来,掑得七凌八乱的,把页面弄得不成样子,还用铅笔乱涂乱画,真的非常可恨,我心想要是我能站起来,真想打他们一顿。这时小主人回来了,看见我变成这样子,就告诉了老师。
回家后,小主人用橡皮擦掉了图画,用胶水按照页数重新装了回去,最后就把我放进了自己的床头柜里,防止又有人来偷走我。
我很幸运,自己有个好主人。