幸运日作文450字
时光飞逝,匆匆地和我们擦肩而过,不久,我和我的幸运日不期而遇——星期一!
我一蹦一跳地回到家,飞快地打败我的拦路虎——各项作业,就喊上我的邻居余海涵,一起拿着各自的篮球欣喜若狂地跑到楼下疯狂地玩耍!
我们一下楼就玩起“碰碰撞”,我们不约而同地说,瞄准——发射!“嗖”、“嗖”、“嗖”,球儿们飞一般地地冲向对方,口中喊着:“冲啊,为主人而奋斗”!球儿们刀光剑影地厮杀着,最后‘吴军’无往而不胜,把‘余军’打得屁滚尿流,落荒而逃……这一战,‘吴军’大获全胜!
“下一站,我们比赛投球!”
“好”。
话音刚落,我们立即行动起来,目标是屋顶。余海涵用力一投,嗬,球是投上了,可被屋顶上的砖瓦拦住了,不肯下来了。
我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转!我连忙找来一根又细又长的竹棍,对准球,左挑挑右挑挑。球像顽皮的孩子一样在屋顶上蹦来跳去,不肯下来。我气得怒发冲冠,使出浑身解数,猛地一挑,球像酷跑一样终于安全着陆啦!
我们高兴得欢呼跳跃,急呼“球儿万岁万岁万万岁!”我在心里暗自庆幸,喃喃自语:“今天真是我的幸运日啊!”